
cookies

RECETTE: pour une trentaire de cookies
220g de chocolat noir
60g de beurre
110g de farine
1/2 cuilliÚre café de levure chimique
2 pincées de fleur de sel
2 gros oeufs
160g de sucre roux
100g de chocolat noir, blanc ou au lait coupé en petits morceaux
Préparation: 15 min
Cuisson: 15min
Repos: 30 min
Temps total: 1h
PrĂ©chauffer le four Ă 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un saladier. Fouetter les Ćufs, le sucre et la vanille puis verser le mĂ©lange chocolatĂ©.
Dans un autre saladier ajouter la farine, la levure et le sel mĂ©langer les deux prĂ©parations. Formez des petits tas de pĂąte Ă l’aide de 2 cuillĂšres Ă cafĂ© sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ© et mettre des grosses pĂ©pites de chocolat dessus en les enfonçant lĂ©gĂšrement.
Enfourner les cookies pour 12/14 minutes, attention ils vont s’Ă©taler et se craqueler. En refroidissant les biscuits vont durcir.

Recette par Martha Stewart

Biographie

Curriculum Vitae
Vous aimerez aussi

Jonas Olousouzian couture
2 juin 2020
Collection de croquis
17 mai 2020